Perpanjangan Perekrutan Asisten Baru Laboratorium Pengembangan Pengolahan Citra Tahun 2020

Laboratorium Pengembangan Pengolahan Citra mengundang rekan-rekan mahasiswa Universitas Gunadarma untuk menjadi Asisten dengan prakualifikasi sebagai berikut:

♦ Mahasiswa aktif semester 3-5 (S1)
♦ Menguasai aplikasi Adobe Flash
♦ Menguasai aplikasi Design Grafis (Corel, Adobe Photoshop, GIMP dan lainnya)
♦ Menguasai aplikasi Blender dan Unity
♦ Menguasai aplikasi Video Editing (Adobe Premier, Ulead dan lainnya)
♦ Memiliki kemampuan dasar menggambar
♦ Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik
♦ Berkepribadian baik, jujur, disiplin, mampu berkerja sama secara tim maupun perorangan
♦ Tidak sedang terikat dengan instansi lain, di dalam atau di luar Universitas Gunadarma

Kirimkan surat lamaran ke email workshopanimasi.gunadarma@gmail.com disertai dengan:
♦ CV (format PDF)
♦ Portofolio (format PDF)
♦ Jika ada file project: gambar, video, animasi atau modelling silahkan dikirimkan menjadi nilai plus

Surat lamaran ditujukan ke:

Laboratorium Pengembangan Pengolahan Citra
Kampus D Gedung 4 Lantai 4 Ruang D448
Universitas Gunadarma
Jl Margonda Raya No.100 Pondok Cina-Depok 16424

Pengajuan Surat Lamaran melalui email dan kami perpanjang sampai dengan akhir OKTOBER 2020. Kandidat yang terpilih akan dihubungi via WA/Email.