Webinar : Implikasi Kebijakan POJK No. 11/POJK.03/2020-Stimulus Perekonomian Nasional Sebagai Kebijakan Countercyclical Dampak Penyebaran Covid-19

Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan webinar dengan Tema "Implikasi Kebijakan POJK No. 11/POJK.03/2020-Stimulus Perekonomian Nasional Sebagai Kebijakan Countercyclical Dampak Penyebaran Covid-19".
Acara akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Senin/18 Mei 2020
Waktu : 10.00-12.00 WIB
Seminar ini akan menghadirkan pembicara, sebagai berikut:
1. Dr. Anung Herlianto., SE.Ak., MBA. (Direktur Eksekutif Pengawasan Bank III-OJK dan Anggota Dewan Standard Akuntansi Keuangan (DSAK) Ikatan Akuntan Indonesia (IAI).
2. Prof. Dr. Dharma Tintri Ediraras, SE., Ak., MBA., CA.(Guru Besar Akuntansi-Ketua Program Doktor Ilmu Ekonomi Universitas Gunadarma)
3. Dr Aries Budi Setyawan, SE. MM. (Direktur Program Diploma Kewirausahaan dan Kepala Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Gunadarma)

Moderator Dr. Misdiyono, SE., MMSI (Universitas Gunadarma)

Peserta Mahasiswa dan Dosen terbuka untuk 250 peserta.

Kuota untuk Peserta
- 75 Dosen dan