Seminar Implementasi Ilmu Data dalam Pengelolaan Alutsista TNI

Pusat Studi Komputasi Matematika Universitas Gunadarma (PSKM UG) menyelenggarakan kegiatan Seminar dengan tema "Implementasi Ilmu Data dalam Pengelolaan Alutsista TNI" Kegiatan seminar terbuka untuk mahasiswa dan dosen di lingkungan Universitas Gunadarma  dan merupakan rangkaian workshop "Data Science Workshop Series #2" . Kegiatan akan diselenggarakan pada:

Hari / Tanggal : Selasa, 25 Februari 2020
Waktu : 08.30 -12.00 WIB
Tempat : Auditorium Kampus F8 Universitas Gunadarma

Pembicara:
1. Kolonel Czi Irfan Siddiq, Waaslog Kogabwilhan I
2. Taufik Edy Sutanto, M.Sc. Tech., Ph.D, Founder Tau-Data Indonesia dan Dosen Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta

Moderator:
Dr. Tubagus Maulana Kusuma, S.Kom., M.Eng.Sc., Direktur Program Pascasarjana Magister Teknologi dan Rekayasa Universitas Gunadarma

Kegiatan ini juga terbuka untuk diikuti oleh mahasiswa Universitas Gunadarma dengan kuota sebanyak 90 peserta. Pendaftaran mahasiswa dapat dilakukan melalui tautan berikut:
Form Formulir Mahasiswa.

Salam