DATA SCIENCE SEMINAR #1

Dalam rangka menjembatani akademisi dengan pihak industri untuk memperluas wawasan terkait strategi yang akan dijalankan oleh masing-masing pihak baik short-term maupun long-term pada era revolusi industri 4.0 sehingga dapat terwujud link and match antara dunia pendidikan dengan industri, Pusat Studi Komputasi Matematika Universitas Gunadarma (PSKM UG) menyelenggarakan kegiatan "DATA SCIENCE SEMINAR #1".
Tema yang dibahas dalam kegiatan ini adalah "Strategi Pengembangan Kompetensi Ilmu Data Pada Perguruan Tinggi di Indonesia dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0". Kegiatan seminar ini akan diselenggarakan pada:

Hari / Tanggal : Selasa, 04 Februari 2020
Waktu : 08.30 - 12.30 WIB
Tempat : Auditorium Kampus F8 Universitas Gunadarma

Pembicara :
1. Ardya Dipta Nandaviri, S.T, M.Sc, Senior Data Scientist (PT GO-JEK Indonesia)
2. Dr. Andry Alamsyah, S.Si, M.Sc, Ketua Asosiasi Ilmuwan Data Indonesia dan Direktur Digital Business Ecosystem Research Center (Telkom University)
3. Aria Widyanto, Chief Risk and Sustainability Officer (PT. Amartha Mikro Fintek)
4. Prof. Dr.-Ing Adang Suhendra, S.Si, S.Kom, M.Sc, Dekan Fakultas Teknologi Industri (Universitas Gunadarma)

Moderator :
Dr. Setia Wirawan, S.Kom, M.MSI, Ketua Jurusan Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer (Universitas Gunadarma)

PENDAFTARAN KHUSUS MAHASISWA UNIVERSITAS GUNADARMA.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link Pendaftaran Mahasiswa berikut, akan ditutup bila 80 kuota sudah terpenuhi.

CP: Dewi Putrie Lestari (081388597526)