[Tips n Trick] UKM Fajrul Islam Bersama Anda Mengamalkan Islam

[ Tips n' Trick ]

Dear maba, Gimana nih, kerasa ngga sih masa perkuliahan ini beda banget sama masa sekolah?? Atau ada yang masih terjebak dengan ekpetasi kalau dunia kampus tuh kaya di ‘SINETRON’? Hehehe...
Kalian tau ga sih? Di masa masa kuliah, kita lebih dituntut mandiri dan lebih bertanggung jawab dalam menjalani setiap aktivitas
Terus gimana sih caranya agar kita dapat berprestasi di bidang akademis maupun non-akademis?
Apa aja sih beasiswa yang ada di Universitas Gunadarma? Gimana yaa cara kita mendapatkannya?
Gimana caranya mengembangkan potensi yang kita miliki di masa perkuliahan ini?
Dan yang paling penting, gimana caranya dengan segala produktifitas itu tidak membuat kita lalai?
Temukan jawabannya di acara "Tips n' Trick"

Let's Get Your Succes, Knowing Who You Are

Tanggal: 23 November 2019
Waktu : 07:30 - 12:00