Pengumuman Pelatihan Kursus Persiapan Uji Kompetensi Khusus Mahasiswa Sistem Komputer & Teknik Komputer Angkatan 2017 & 2018

Dalam rangka peningkatan berbasis kompetensi, Jurusan Sistem Komputer dan Teknik Komputer Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan kegiatan pembekalan berupa kursus atau tutorial untuk skema sertifikasi "Jaringan Komputer".

Penyelenggaraan kursus atau tutorial persiapan uji kompetensi bagi mahasiswa Jurusan Sistem Komputer dan Teknik Komputer angkatan 2017 & 2018 dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Senin - Sabtu / 21 - 26 Januari 2019
Pukul : 09:00 - 16:00 WIB
Tempat : Kampus Graha Simatupang Tower 1A, Jl. TB Simatupang No.51B, RT.1/RW.8, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520
Lokasi :

Dengan jadwal sebagai berikut:

- Hari/Tanggal : Senin - Rabu / 21 - 23 Januari 2019, untuk kelas 1
- Hari/Tanggal : Kamis - Sabtu / 24 - 26 Januari 2019, untuk kelas 2

Pembagian ruang terlampir

NOTE :
- Mahasiswa Wajib Hadir dan membawa "LAPTOP" bagi yang punya.
- Pakaian yang sopan (kemeja), Bawahan/celana disarankan berbahan tebal, diperbolehkan menggunakan jeans.
- Wajib menggunakan sepatu / alas tertutup / bukan sepatu sandal

Setelah mengikuti kursus atau tutorial, mahasiswa mendapat Sertifikat yang akan tercantum pada Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI).

LAMPIRAN KELAS 1
LAMPIRAN KELAS 2