English Competition 2017

Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan, Fakultas Sastra Universitas Gunadarma akan mengadakakan English Competition, yang akan diadakan pada hari Senin, 13 November 2017, pukul 09.00 s/d 17.00 WIB, di D46. Registrasi mulai pukul 08.00 WIB.

Adapun jenis lomba yang dapat diikuti, yaitu:
1. English Speech: Peserta mempersiapkan sendiri bahan untuk pidato dengan tema: Sumpah Pemuda atau Kepahlawanan (dalam Bahasa Inggris), durasi 5 menit.
2. Story Telling: Peserta menyiapkan cerita asli Indonesia: nasihat untuk genarasi kini (dalam Bahasa Inggris), durasi 5-7 menit.
3. Spelling Bee: Lomba ini diperuntukkan bagi seluruh mahasiwa Gunadarma.

Bagi peserta yang ingin mendaftar, dapat mengirimkan surel ke sekjursastra@gmail.com, dengan memberikan informasi nama, npm, kelas, fakultas, dan jenis lomba yang akan diikuti. Pendaftaran terakhir pada hari Jumat, tanggal 10 November 2017, pukul 15.00 WIB.

Bagi peserta yang telah mendaftar via surel, dimohon untuk hadir lebih awal saat lomba untuk registrasi ulang.

Fakultas Sastra