Undangan Prasidang dan Temu Alumni

PENGUMUMAN UNTUK MAHASISWA KELAS 4 JURUSAN SISTEM INFORMASI DAN SISTEM KOMPUTER FAKULTAS ILMU KOMPUTER DAN TEKNOLOGI INFORMASI.

Kepada
Yth. Mahasiswa/i Kelas 4KA01 - 4KA46, 5KA49 - 5KA53
Jurusan Sistem Informasi
dan Mahasiswa/i Kelas 4KB01-4KB07
Jurusan Sistem Komputer
Fakutas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi

Sehubungan dengan akan diadakannya sidang sarjana bagi mahasiswa jurusan Sistem Informasi angkatan 2012 dan mahasiswa D3 lanjut angkatan 2014 dan 2015 dan jurusan Sistem Komputer angkatan 2012, maka jurusan Sistem Informasi dan Sistem Komputer akan mengadakan "Pengarahan PraSidang dan Temu Alumni". Pengarahan pra sidang ini memberikan pembekalan kepada mahasiswa tentang persiapan menghadapi sidang sarjana. Pembekalan ini meliputi pembekalan dari jurusan, bagian sidang, bagian transkrip dan ijazah, bagian career center dan alumni jurusan Sistem Informasi dan Sistem Komputer.

Untuk itu, kami mengharapkan kehadiran semua mahasiswa/i angkatan 2012 dan mahasiswa D3 lanjut angkatan 2014 dan 2015 untuk menghadiri kegiatan "Pengarahan PraSidang dan Temu Alumni" tersebut yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

Unduh Jadwal