SEMINAR IMPLEMENTASI INOVASI IT DI BPJS KETENAGAKERJAAN

Universitas Gunadarma bekerjasama dengan BPJS Ketenagakerjaan Pusat Jakarta, melakukan seminar dalam rangka sosialisasi Implementasi Inovasi IT pada BPJS Ketenagakerjaan kepada para mahasiswa Universitas Gunadarma. BPJS ketenagakerjaan ingin menyampaikan pencapaian mereka terutama dalam penggunaan IT di perusahaan, sehingga mahasiswa lebih mengetahui manfaat IT di dunia kerja khususnya di PT BPJS Ketenagakerjaan.

Tema " IMPLEMENTASI INOVASI IT DI BPJS KETENAGAKERJAAN" yang akan diselenggarakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu, 10 Januari 2015
Waktu : 08.00 s/d 12.00 WIB
Tempat : Ruang Auditorium Kampus D Gedung 4 Lantai 6
Universitas Gunadarma, Jl. Margonda Raya No.100, Depok

Nara Sumber :
Romie Erfianto (Kepala Devisi Pengembangan Teknologi Informasi BPJS Ketenagakerjaan)

Moderator :
Dr. rer. nat I Made Wiryana

Kegiatan ini diperuntukkan untuk seluruh mahasiswa Universitas Gunadarma, peserta dibatasi hanya 300 peserta.
Registrasi dapat dilakukan di : http://seminar.gunadarma.ac.id/v2/event-registration/