SUKSESI ORMAWA FAKULTAS ILMU KOMPUTER DAN TEKNOLOGI INFORMASI PERIODE 2014 – 2015

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi membuka pendaftaran untuk calon ketua dan wakil ketua:
1. Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi (BEM FIKTI)
2. Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI)
3. Himpunan Mahasiswa Sistem Komputer (HIMSIK)

Pengambilan serta penyerahan formulir dapat dilakukan pada:
Hari/ tanggal : Senin – sabtu, 9 Juni s/d 14 Juni 2014
Waktu : Pukul 09.00 WIB – 14.00 WIB
Tempat : PUSGIWA (E43)

Persyaratan administratif bakal calon ketua dan wakil ketua BEM: *)
3. Terdaftar sebagai mahasiswa tahun akademik ATA 2013/2014.
4. Menyerahkan fotokopi KRS asli yang berlaku dan menunjukkan KRS asli saat penyerahan.
5. Telah menyelesaikan paling sedikit 80 SKS dengan IPK terakhir ≥ 2.75 (DNS dan DNU).
6. Sehat Jasmani dan Rohani.
7. Menyerahkan Visi, Misi, dan Program Kerja selama satu periode ke depan kepemimpinan.

Persyaratan administratif calon ketua dan wakil ketua Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi: *)
3. Terdaftar sebagai mahasiswa tahun akademik ATA 2013/2014.
5. Telah menyelesaikan paling sedikit 40-60 SKS dengan IPK terakhir ≥ 2.75 (Rangkuman Nilai).
6. Telah berkontribusi dalam kepengurusan HIMSI periode 2013/2014 dan/ atau memiliki pengalaman keorganisasian intra kampus minimal satu periode
7. Sehat Jasmani dan Rohani.
8. Menyerahkan Visi, Misi, dan Program Kerja selama satu periode ke depan kepemimpinan.
Persyaratan administratif calon ketua dan wakil ketua Himpunan Mahasiswa Sistem Komputer: *)
3. Terdaftar sebagai mahasiswa tahun akademik ATA 2013/2014.
5. Telah menyelesaikan paling sedikit 40 SKS dengan IPK terakhir ≥ 2.75 (DNS dan DNU).
6. Sehat Jasmani dan Rohani.

Formulir dapat diunduh di link berikut ini:
www.ugbemfikti.org
Untuk info lebih lanjut, silakan datang ke kampus PUSGIWA (E43) atau menghubungi:
Satrio – 08999106544
Azhar – 085697540178

Bisa juga mengunjungi akun twitter kami di:
www.twitter.com/UG_BEMFIKTI
www.twitter.com/HIMSIgunadarma

Keterangan:
*) Apabila tidak menyerahkan program kerja secara rinci sesuai poin diatas dan/ atau tidak memenuhi persyaratan yang ditetapkan maka pencalonannya gugur.