Kompetisi "Go Green In The City (GGitC)"

Schneider Electric Indonesia dengan dukungan dari Kementrian Energi dan Sumber Daya Mineral - Direktorat Jenderal Energi Baru Terbarukan dan Konservasi Energi (EBTKE) akan menggelar kompetisi tahunan terkait dengan efisiensi energi, dengan tema "Go Green In The City (GGitC)". Selain mendapatkan hadiah, para pemenang juga akan mendapatkan kesempatan untuk interview magang dan bekerja di Schneider Electric Indonesia.

Mahasiswa dapat mengikuti kompetisi GGITC 2014 ini, dengan ketentuan svv :
- Mahasiswa aktif S1 dan S2 yang terdaftar di seluruh universitas di wilayah Indonesia
- Berasal dari jurusan bisnis atau teknik dan berada di tahun ke-2 hingga tahun akhir
- Membentuk tim yang terdiri dari 2 orang (boleh dari universitas yang berbeda), dan harus beranggotakan minimal 1 orang wanita
- Peserta dapat mendaftarkan melalui www.gogreeninthecity2014.com dan mengirimkan sinopsis mengenai solusi kreatif dalam mengkonsumsi energi secara cerdas dan efisien. Batas akhir pendaftaran adalah 15 februari 2014.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi di alamat email kartika.damayanti@schneider-electric.com