SENSASI (SEMINAR SAHABAT ISLAMI) TARHIB RAMADHAN 1434 H

Dalam rangka penyambutan bulan suci ramadhan, UKM Fajrul Islam Universitas Gunadarma mengadakan Seminar yang berjudul "Mungkinkah ini Ramadhan Terakhirku ?” yang akan membahas tentang :

1.Persiapan dalam Menyambut bulan suci Ramadhan.
2.Memaknai bulan Ramadhan dari bulan-bulan yang lain.
3.Kiat-kiat atau cara-cara untuk produktif dalam arti menghasilkan sesuatu yang positif pada bulan Ramadhan.
4.Manfaat puasa dari segi agama dan dari segi kesehatan.
5.Memaknai arti hidup.
6.Perubahan akhlak dan prilaku (karakter) pada diri seseorang Khususnya Remaja Indonesia.
7.Need, bukan Want.
8.Rasa Syukur.

Acara akan di adakan pada :
Hari/Tanggal : Sabtu,6 Juli 2013
Waktu : 08.30-12.45 WIB
Tempat : Ruang Auditorium,Gedung 3 Lantai 4 Kampus D Universitas Gunadarma,Jl.Margonda Raya No:100,Depok 16424

Pembicara dalam acara ini adalah :
1.Ust.Yusuf Ismail
2.Arif Dasyat

Terbuka untuk mahasiswa UG dan Umum. Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti seminar ini, dapat mengunjungi stand pendaftaran kami di Teras E41 Kelapa Dua atau dapat melakukan pendaftaran via sms dengan format:
“Daftar Seminar Tarhib_Nama Lengkap_L/P_Kampus/Instansi_No.Hp_E-Mail” Kirim ke contact person yang telah di cantumkan di bawah ini.

Kuota yang disediakan untuk mahasiswa dan umum adalah 250 Orang.

Fasilitas : Sertifikat,notes,snack,dll.

Contact person :
Ikhwan (Agung 087784290351)
Akhwat (Shinta 08999099838)
"Jadikan Ramadhan tahun ini sebagai ladang meraup pahala untuk akhir hidup kita"

Jazakumullah khairan katsiron.