LOWONGAN ASISTEN PBK-UG

(Pusat Bisnis &Kewirausahaan Universitas Gunadarma)

Dibutuhkan segera mahasiswa atau mahasiswi Universitas Gunadarma yang masih aktif dan mempunyai minat/bakat di bidang kewirausahaan, untuk bergabung dengan Pusat Bisnis dan Kewirausahaan Universitas Gunadarma, sebagai Asisten yang bertugas pada PBK-UG di Kampus Margonda Depok, dengan syarat-syarat sebagai berikut :
1.Di utamakan yang mempunyai jiwa kewirausahaan yang tinggi
2.Mahasiswa Universitas Gunadarma aktif
3.Dapat bekerja sama dalam team
4.Memiliki semangat kerja yang tinggi
5.Menguasai software design grafis.
6.Mengumpulkan surat lamaran, yang dilengkapi curriculum vitae, jadwal kuliah dan praktikum, rangkuman nilai, fotocopy KRS aktif , dan KTP serta pas foto ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar.

Bagi mahasiswa yang berminat dan tertarik dapat segera mengirimkan surat lamaran sebagai Asisten PBK-UG kepada Pusat Bisnis dan Kewirausahaan di Galeri Kampus Margonda Depok (Ruang : D001B)

Surat Lamaran dikirimkan paling lambat tanggal 10 Mei 2013
Informasi yang lebih lengkap dapat menghubungi Ibu Lasmini di moner hand phone 081392634119