Workshop Communication Citizen Journalism

Kemajuan teknologi informasi membuat publik memiliki akses yang sangat terbuka terhadap dunia jurnalisme. Pada dasarnya, tidak ada beda antara konsep citizen journalism dengan konsep jurnalisme konvensional. Kegiatannya sama, yaitu mengumpulkan, mengolah, dan menyebarluaskan berita. Hanya saja dalam citizen journalism yang menjadi tokoh sentral adalah masyarakat.

Oleh karena itu, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Gunadarma mengadakan workshop yang bertema "Communication Citizen Journalism", yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada mahasiswa pada khususnya dan akademisi pada umumnya mengenai pentingnya keberadaan Citizen Journalism di era perkembangan teknologi Informasi dan komunikasi seperti saat ini.

Kegiatan ini akan diadakan pada

Hari / Tanggal : Sabtu, 30 Maret 2013
Waktu : Pukul 09.00 – 13.00 WIB
Tempat : Auditorium Universitas Gunadarma
Kampus D Gedung 4 Lantai 6, Jl Margonda Raya No. 100 Pondok Cina, Depok.

Pembicara dalam workshop ini antara lain:

1. Dr. Hardjito, MSi (AkommRTVi Global Media)
2. Qolid Syamsu (TV One)

Pendaftaran seminar dapat dilakukan di web seminar. Kuota 50 orang.