Seminar Further Image Processing Applications: in the Natural Sciences and Medicine

Sehubungan dengan akan adanya kunjungan Prof. Dr. Fabrice Meriaudeau, Direktur master Vibot Erasmus Mundus, dari IUT Le Creusot, wakil direktur Laboratoire Le2i Universite de Bourgogne, Perancis, maka Universitas Gunadarma menyelenggarakan seminar yang bertajuk "Further image processing applications: in the natural sciences and medicine".

Seminar ini akan membahas mengenai :

- Algoritma image processing didalam model analisis biopsi kanker
- Pemanfaatan konsep fisika dan ilmu kedokteran menjadi aplikasi di image processing.
- Kontribusi peningkatan penelitian

Pembicara seminar adalah:

- Prof. Dr. Fabrice Meriaudeau, judul "Prostate cancer image guided biopsy" dari Le2i, Master Vibot Erasmus mundus dan IUT Le Creusot, Universite de Bourgogne, France.
- Dr. M. Iqbal, Judul "Sistem Pencitraan Inkonvensional terinspirasi dari Alam", staff Pengjar Universitas Gunadarma.

Dan sebagai moderator adalah Dr. Elfitrin Syahrul.

Kegiatan seminar akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Rabu / 5 Desember 2012
Waktu : 08.30 - 12.00 WIB
Tempat : Auditorium Gedung 4 Lantai, Kampus Depok Universitas Gunadarma

Pendaftaran seminar dapat dilakukan di sini. Kuota 150 org utk mahasiswa.