Lomba Fotografi dan Blog Edisi November 2012

Yuk kita ikut lomba untuk 10 kategori khusus bagi mahasiswa Universitas Gunadarma. Edisi November 2012 kali ini diperuntukan hanya bagi mahasiswa Kelas 1 dan Kelas 2.. Tersedia 100 pemenang, atau 10 pemenang untuk setiap kategori. Kelompok pemenang dibedakan antara Kelas 1 dan Kelas 2.. Berikut kategori lombanya.

1. Lomba fotografi di Blog Komunitas Fotografi [://fotografi.blog.gunadarma.ac.id]
2. Menulis di Wartawarga [://wartawarga.gunadarma.ac.id ]
3. Menulis di Blog Komunitas Arsitektur [://arsitektur.blog.gunadarma.ac.id]
4. Menulis di Blog Komunitas Linux [://linux.blog.gunadarma.ac.id]
5. Menulis di Blog Komunitas Banking [://banking.blog.gunadarma.ac.id]
6. Menulis di Blog Komunitas Ekonomi Syariah [://ekonomisyariah.blog.gunadarma.ac.id]
7. Menulis di Blog Komunitas Robotika [://robotika.blog.gunadarma.ac.id]
8. Menulis di Blog Komunitas Pasar Modal [://pasarmodal.blog.gunadarma.ac.id]
9. Menulis di Blog Komunitas Asuransi [://asuransi.blog.gunadarma.ac.id]
10. Menulis di Blog Komunitas Perpajakan [://tax.blog.gunadarma.ac.id]

Menulis atau membuat postingan di blog nomor 1 sampai 8 dapat diakses melalui studentsite. sedangkan blog nomor 9 dan 10 harus mendaftar terlebih dahulu ke panitia lomba untuk mendapatkan akun di kedua blog tersebut.

Tema dan tatacara lomba selengkapnya dapat dilihat file Lomba November 2012 - UG