Seminar Technological Advances and Challenges in Telecommunications

Dalam rangka pelaksanaan MoU dan kerjasama antara Universitas Gunadarma dengan Blekinge Tekniska Högskola, Universitas Gunadarma mengadakan seminar dengan topik “Technological Advances and Challenges in Telecommunications”, yang akan membahas beberapa permasalahan sebagai berikut :

- Perkembangan teknologi di bidang komunikasi radio, terutama yang terkait dengan cooperative communication dan multimedia communication,
- Penelitian-penelitian terkini yang terkait dengan komunikasi radio, khususnya tentang cooperative communication dan multimedia communication.

Para nara sumber pada seminar ini terdiri dari para pakar dibidang multimedia dan komunikasi radio, yaitu:

- Maria Engelmark, Head of International Relations, Blekinge Tekniska Högskola, Swedia.
- Professor Dr.-Ing. Hans-Jürgen Zepernick, Research Director of Radio Communication Group, Blekinge Tekniska Högskola, Swedia.
- Dr. Tubagus Maulana Kusuma, Ketua Program Magister Teknik Elektro, Universitas Gunadarma, Jakarta.

Kegiatan seminar “Technological Advances and Challenges in Telecommunications” diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Senin, 22 Oktober 2012
Waktu : 09.00 – 13.00 WIB
Tempat : Ruang Auditorium, Gedung 4, Lantai 6, Kampus D - Universitas Gunadarma, Jl. Margonda Raya 100, Depok.

Pendaftaran seminar dapat dilakukan di sini