Mahasiswa Universitas Gunadarma Raih Sukses dalam Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024

Selamat kepada mahasiswa Universitas Gunadarma yang telah sukses menjadi penerima pendanaan dalam Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024. Ini adalah pencapaian luar biasa yang menegaskan komitmen Universitas Gunadarma dalam mengembangkan kewirausahaan di kalangan mahasiswa.

Tentang P2MW

Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) merupakan inisiatif untuk mendukung pengembangan usaha mahasiswa yang telah memiliki usaha sendiri. Melalui bantuan dana pengembangan dan pembinaan, peserta P2MW mendapatkan pendampingan serta pelatihan (coaching) usaha guna meningkatkan potensi dan keberlanjutan usaha mereka.

Prestasi Universitas Gunadarma

Universitas Gunadarma dengan bangga mencatat prestasi sebagai salah satu dari 7 besar jumlah proposal yang lolos pendanaan P2MW 2024 secara nasional. Bahkan, universitas ini menempati posisi teratas di wilayah LLDIKTI 3 Jakarta dengan total 14 proposal yang berhasil meraih pendanaan.

Inspirasi bagi Generasi Muda

Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi mahasiswa dan Universitas Gunadarma, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk lebih aktif dalam dunia kewirausahaan.

Keberhasilan ini membuktikan bahwa mahasiswa Universitas Gunadarma memiliki potensi besar dalam mengembangkan ide-ide kreatif dan inovatif menjadi usaha yang sukses.

Kunjungi halaman P2MW untuk informasi lebih lanjut tentang Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024.