PENJADWALAN ULANG PENGAMBILAN KARTU TANDA MAHASISWA BARU ANGKATAN 2020

Pengumuman penjadwalan ulang Pembagian KTM dan Buku Tabungan bagi Mahasiswa Baru Universitas Gunadarma angkatan 2020.
Berdasarkan kondisi terkini atas situasi Pandemi Covid-19 dan angka terjangkit covid-19 yang meningkat terutama di Kota Depok khusunya Kelurahan Tugu Kelapa Dua sehingga masuk Zona Merah, dan ditakutkan menjadi tempat penularan covid-19 yang baru, maka dengan hormat diberitahukan bahwa Jadwal Rencana Pembagian KTM dan Buku Tabungan bagi Mahasiswa Baru Universitas Gunadarma angkatan 2020, ditunda dan akan dijadwalkan ulang sampai kondisi menjadi lebih baik, serta kesiapan menjadi lebih optimal sehingga proses ini lancar dan memberikan kebaikan buat semua. Penjadwalan ulang akan kami informasikan selanjutnya.

Demikian, pemberitahuan ini semoga kita menjadi maklum adanya.

Depok, 06 Februari 2021
Salam Hormat,