WEBINAR "PENINGKATAN DAYA SAING DAERAH MELALUI PENELITIAN TERAPAN MULTIDISIPLIN BERBASIS IT"

Universitas Gunadarma bekerjasama dengan Pemprov Sulawesi Tenggara, Universitas Sulawesi Tenggara-Kendari, akan menyelenggarakan webinar dengan Tema "Peningkatan Daya Saing Daerah Melalui Penelitian Terapan Multidisiplin Berbasis IT". Acara akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal :Selasa/19 Mei 2020
Waktu : 08.30-11.00 WIB /09.30 -12.00 WITA

Ketua Panitia. Prof, Dr.-Ing. Adang Suhendra, SSi,SKom,MSc

Seminar ini akan menghadirkan pembicara, sebagai berikut:
- Prof. Dr. Ir. H Andi Bahrun, M.SC., Agric, (Rektor Unsultra dan Ketua Dewan Riset Daerah Sultra)
- Prof. Dr. Ir. Budi Hermana., MM., AAIJ,QIP,AMRP (Kepala BAPSI – Universitas Gunadarma, Dewan Pengurus AAMAI)
- Prof. Dr. Sarifuddin Madenda, SSi, DEA. (Ketua Program Doktor Teknologi Informasi – Universitas Gunadarma)
- Dr. dr. Matrissya Hermita, M.Si, M. IKom (Wa-Dek II. Fak. Kedokteran – Universitas Gunadarma)

Moderator Dr. Tubagus Maulana Kusuma, SKom., MEngSc. (Direktur Program Magister Teknologi dan Rekayasa - Universitas Gunadarma)

Peserta Mahasiswa, Dosen dan umum dengan kuota sbb:
- 100 peserta dari Universitas Gunadarma
- 100 peserta dari Unsultra, UHO dan Pemprov Sultra