Seminar Nasional : Pemindahan Ibu Kota Negara (IKN) - Perspektif Ketahanan Nasional dan Kebencanaan

Universitas Gunadarma (UG) bekerja sama dengan Badan Nasional Penanggulangan Bencana akan menyelenggarakan Seminar Nasional yang berjudul "Pemindahan Ibu Kota Negara (IKN) - Perspektif Ketahanan Nasional dan Kebencanaan". Seminar tersebut akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Kamis/11 Juli 2019
Waktu : 09.00 WIB - Selesai
Tempat : Auditorium Universitas Gunadarma Kampus D Gedung 4 Lantai 6, Jalan Margonda Raya no. 100, Depok, Jawa Barat

Narasumber pada seminar ini :

Letjen TNI AD Doni Monardo (Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana / Sekretaris Jenderal Dewan Ketahanan Nasional)
Ir. Son Diamar, MSc., PhD (Staff Ahli BAPPENAS Bidang Penataan Ruang dan Kemaritiman Kabinet Indonesia Bersatu (2005-2009))

Seminar akan dipandu oleh:

Dr. Ir. Ruswandi Tahrir, MSP (Kepala Pusat Studi Adaptasi Perubahan Iklim dan Mitigasi Bencana Universitas Gunadarma)

Pendaftaran untuk Mahasiswa silahkan mengunjungi web seminar.gunadarma.ac.id

Note:
- Kuota yang disediakan sebanyak 100 pendaftar mahasiswa