Pengumuman Penjaringan Pelatihan Kompetensi Animasi

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Pengumuman tentang penjaringan pelatihan kompetensi animasi telah keluar, terdapat beberapa pertanyaan dan langkah lanjutan bagi yang mengundurkan diri atau tetap ingin lanjut, yaitu :
1. Karena terbatasnya daya tampung Lab, maka jumlah peminat dibatasi dan dipilih berdasarkan rangking.
2. Bagi yang tidak terdaftar tapi tetap berminat dengan pelatihan kompetensi animasi dapat datang ke Lab D448 untuk konsultasi lanjutan.
3. Bagi yang terdaftar dan tetap ingin lanjut maka wajib melakukan daftar ulang ke Lab D448, sedangkan yang tidak berminat dan ingin mengundurkan diri tidak perlu daftar ulang tapi cukup memberitahukan ke staff VM-Lepkom di kampus F4 dengan Ibu Elyna Fazriyati bahwa "saya tidak jadi pindah ke pelatihan kompetensi animasi". bagi yang mengisi form 2x dan mengisi "Ya" dan "Tidak berminat", yang diambil adalah yang "Ya" dan tidak perlu daftar ulang bila tidak berminat.
4. Daftar ulang dapat dilakukan mulai senin, 18 maret 2019 sampai 23 maret 2019, pukul 09:00 sampai 15:00
5. Syarat daftar ulang adalah membawa foto copy blangko pembayaran yang dalam blangko pembayaran tertulis "pelatihan berbasis kompetensi" atau semacamnya
6. Bagi yang mendapat beasiswa maka harus melampirkan surat keterangan yang menyatakan bahwa beasiswa yang didapat mencakup "pelatihan berbasis kompetensi" atau sejenisnya
7. Bagi yang ingin ambil kedua jenis pelatihan (pelatihan VM-Lepkom dan Animasi), berdasarkan arahan Kajur TI, untuk saat ini tidak diperkenankan, mempertimbangkan faktor waktu dan tingkat keberhasilan pelatihan.
8. Bagi yang sedang cuti akademik atau terdaftar sebagai siswa semester ATA[akhir tahun ajaran] tanpa SKS tidak dapat secara langsung daftar ulang, kecuali yang bersangkutan melakukan pembayaran pelatihan mandiri[informasi ini akan diberitahukan kemudian bila sudah didapat kepastian]
9. informasi detil silahkan ditanyakan pada saat daftar ulang.

Staff Lab (IM)