Seminar "Community Engagement through the Arts and Activism"

Prodi Inggris Fakultas Sastra dan Budaya, Universitas Gunadarma akan menyelenggaraan seminar Internasional dengan tema "Cross Cultural Understanding" yang berjudul "Community Engagement through the Arts and Activism" yang diadakan pada hari Sabtu, tanggal 09 Februari 2019, pkl 09.00 s/d pkl 14.00 di Ruang Auditorium lt.5 Kampus Simatupang, Universitas Gunadarma.

Registrasi ulang mulai pukul 08.00 WIB s/d 09.00 WIB. Narasumber dari Negara Australia, Malaysia, Jerman dan China. Seminar ini diperuntukkan bagi seluruh civitas akademika Universitas Gunadarma.

Bagi peserta yang ingin mendaftar, dapat mengirimkan surel ke sekjursastra@gmail.com, paling lambat hari kamis tanggal 07 Februari 2019 pukul 15.00 WIB dengan memberikan informasi sbb: (Nama, kelas, dan Fakultas)

*Bagi peserta yang telah mendaftar via surel, dimohon untuk registrasi ulang pada hari pelaksanaan.

Prodi Inggris Fakultas Sastra dan Budaya