SEMINAR UNI-INDUSTRY COLLABORATION DISEMINASI PROGRAM MOBILITAS DALAM PROGRAM LINNAEUS-PALMAE KERJASAMA ANTARA UNIVERSITAS GUNADARMA DENGAN BORAS UNIVERSITY

Universitas Gunadarma telah memiliki kerjasama dengan beberapa institusi pendidikan yang ada di negara Swedia, seperti Boras University, dengan mengikuti program Linnaeous-Palme. Sebagai bentuk publikasi atas kegiatan yang dilakukan, Universitas Gunadarma melaksanakan penyelenggaraan seminar bersama dengan narasumber dari Universitas Gunadarma dan Boras University yang dihadiri oleh peserta dari pebagai instansi, baik instansi pemerintah maupun pendidikan.

Kegiatan Diseminasi program mobilitas dalam Program Linnaeus-Palmae kerjasama antara Universitas Gunadarma dengan Boras University akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal : Jum'at, 10 Agustus 2018
Tempat : Ruang Auditorium Kampus Simatupang Universitas Gunadarma
Waktu : 08.30 s/d selesai

Narasumber yang akan mengisi kegiatan Diseminasi program mobilitas dalam Program Linnaeus-Palmae kerjasama antara Universitas Gunadarma dengan Boras University ini antara lain:
-Perwakilan dari Subdirektorat Kerja Sama Perguruan Tinggi Kemristekdikti
-Prof. Djamaludin Ancok, Ph.D. (Dosen Universitas Gunadarma)
-Dr. Ruddy J. Suhatril (Dosen Universitas Gunadarma)
-Rami Imad Moghrabi (Mahasiswa Boras University)
-Simon Christer Lovfing (Mahasiswa Boras University)

Seminar ini terbuka untuk Mahasiswa/i Universitas Gunadarma dengan kuota pendaftaran sebanyak 100 peserta. Pendaftaran dilakukan melalui http://seminar.gunadarma.ac.id/seminar-uni-industry-collaboration-diseminasi-program-mobilitas-dalam-program-linnaeus-palmae-kerjasama-antara-universitas-gunadarma-dengan-boras-university/