Kompetisi Kreativitas Pembuatan Software (KOMPRES) Laboratorium Teknik Informatika 2015-2016

Laboratorium Teknik Informatika Universitas Gunadarma membuka kesempatan untuk Mahasiswa Aktif D3 atau S1 Universitas Gunadarma mengikuti kompetisi KOMPRES LABTI 2015-2016.

Ketentuan & Kategori Peserta Lomba

Peserta KOMPRES LABTI 2015-2016 terdiridari:
1. Game Application : Perorangan atau Kelompok
2. Web Based/Web Service Application : Perorangan atau Kelompok
3. 3D Animation : Perorangan atau Kelompok

KategoriLomba Game Application
Deskripsi&Lingkup

Lomba game application adalah lomba untuk menguji kemampuan mengembangkan aplikasi berbasis teknologi game dengan menggunakan game development software Unity3D sejenisnya yang dapat diimplementasikan pada platform PC ataupun mobile dan bertema pariwisata di Indonesia.

Kategori Lomba Web Based/Service Application
Deskripsi & Lingkup

Lomba web based/web service application adalah Lomba untuk menguji kemampuan mengembangkan aplikasi berbasis teknologi web based atau web service yang dapat diimplementasikan pada platform PC atau mobile.

Kategori Lomba 3D Animation
Deskripsi & Lingkup

Lomba 3D Animation ditujukan untuk menguji kreativitas ide atau gagasan, serta kemampuan dan keterampilan peserta dalam mengimplementasikan gagasannya dalam bentuk pembuatan gambar atau karakter animasi 3D dalam membuat iklan yang mempromosikan Pariwisata di Indonesia.

CP :
085711801980 Aviv (Depok)