Galeri Investasi UG " Pusat Pembelajaran & Pusat Inf. Mengenai Pasar Modal"

Bagi anda yang ingin belajar tentang bagaimana berinvestasi saham, kini telah hadir Galeri Investasi Universitas Gunadarma (GIUG) yang berlokasi di Kampus E. GIUG resmi berdiri pada tanggal 29 Juli 2015 dan diresmikan oleh Rektor UG dan Direktur Pengembangan Bursa Efek Indonesia (BEI) dan Direktur PT. Valbury Asia Securities (VAS).

GIUG merupakan pusat pembelajaran dan pusat informasi mengenai pasar modal khususnya pasar saham. GI dilengkapi dengan fasilitas seperti perpustakaan yang berisikan buku-buku praktis, text book dan publikasi BEI, ruang trading dimana pengunjung dapat mempelajari cara transaksi jual beli saham lewat online trading system, dan ruang workshop yang merupakan tempat diselenggarakannya worksop dan seminar secara berkala.

Pendirian GI dimaksudkan untuk menjembatani antara teori dan praktek investasi pasar modal dengan memberikan edukasi yang berkualitas, sistematis, dan inovatif kepada seluruh civitas akademika Universitas Gunadarma.

Jam Operasional : Senin - Jumat Pukul. 09.00 - 17.00 WIB

Contact Us:
Lokasi : Kampus E Universitas Gunadarma (Ex: Internet Lounge)
Twitter : @galeriinvestUG
Phone : (021) 872 7541 / (021) 8771 6432 Ext. 502